Alyssa Soebandono Melahirkan Bayi Lelaki

- Alyssa Soebandono Melahirkan Bayi Lelaki
Alyssa Soebandono Melahirkan Bayi Lelaki

Awan Jakarta – Kabar gembira  datang dari pasangan Alyssa Soebandono dan Dude Harlino. Dikabarkan bahwa Alyssa Soebandono telah melahirkan bayi lelaki.

Alyssa Soebandono masuk rumah sakit Kemang Medical Care pada Kamis (19/02/2015) malam kemarin dan fotonya diunggah oleh AlyssaSLovers di akun Twiter mereka. Tampak Alyssa dan Dude yang berada di sebuah ruang rumah sakit, dengan Alyssa tampak terbaring di tempat tidur mengenakan baju steril berwarna hijau.

Berita mengenai telah lahirnya bayi dari pasangan Alyssa Soebandono dan Dude Harlino datang dari cuitan fans Alyssa yang akunnya bernama @AlyssaSLovers. Akun tersebut dengan antusias menuliskan berita gembira tersebut seperti berikut ini:

“Alhamdulillah ya allah. Terima kasih atas kelancaran yg engkau berikan untuk kak icha melahirkan. Alhamdulillah, kak icha sdh melahirkan,” tulisnya dengan penuh rasa bahagia.

- Alyssa Soebandono Melahirkan Bayi Lelaki

Lalu sebuah tweet kembali ditambahkan dengan keterangan mengenai jenis kelamin bayi Alyssa dan Dude yaitu laki-laki.

“Alhamdulillah.. Kak Icha telah melahirkan seorang putra yang ganteng dan gagah. Semoga menjadi anak yang sholeh&kebanggaan keluarga. Amin.”

Proses kelahiran putra pertama pasangan Dude dan Alyssa sepertinya melalui operasi caesar, namun lebih jelasnya Dude Harlino belum memberi keterangan mengenai hal tersebut.

Menikah pada 22 Maret 2014 atau hampir setahun lalu, Dude dan Alyssa tak perlu menunggu terlalu lama dan sudah diberikan kepercayaan oleh Allah SWT untuk memiliki buah hati. Segenap redaksi mengucapkan selamat atas kelahiran buah hati Alyssa Soebandono dan Dude Harlino, semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti pada kedua Orangtua nya. YLWS.